16.05.2019

Представители клуба "Адамант" Константин Задворнов и Игорь Минин, являющиеся членами Исполкома Федерации кёрлинга России, приняли участие в заседании исполкома, которое прошло 15 мая в Москве.

На заседании, которое длилось более 4 часов, была насыщенная повестка.
Прежде всего, были подведены итоги выступления сборных команд России по кёрлингу в прошедшем спортивном сезоне и заслушены отчеты главного тренера сборных команд Ю.В.Шулико, а также старших тренеров сборных команд. По итогам обсуждения, были рассмотрены и утверждены кандидатуры тренеров сборных на новый спортивный сезон, а также списки основного и резервного составов сборных страны. Важным вопросом явилось согласование принципов отбора составов сборных команд страны по отдельным дисциплинам для участия в международных соревнованиях.
Утвержден регламент распределения региональных квоты для участия во всероссийском соревновании на сезон 2019-2020, а также количественные значения данных квот - по всему комплексу российских стартов.
В разделе российских соревнований был рассмотрен ряд вопросов, касающийся регламента их проведения.

По итогам обсуждения на Исполкоме ФКР, большой отряд керлингистов Клуба "Адамант" вошел в основной и резервный составы сборной России.


Все новости